注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:金价小幅回落整理,后市继续看涨  

2007-11-01 14:18:18|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘阶段,国际现货黄金价格再次刷新历史新高于799.2美元。800美元关口近在咫尺。今日凌晨的激烈波动,让不少不够坚定的多头投资者损失惨重。过早沽空的投资者,更苦不堪言。

  美元指数仍然维持与77下方波动,走势依然疲软。虽然昨天美联储在议息会议后的讲话说货币紧缩政策已经起到了作用,四季度经济也增长稳健,但原油价格的高涨及美国国内巨大的通胀压力,使投资者并不看好美元未来的走势。市场投机资金仍然在选择更好的规避风险的投资方式。同时国际现货黄金的需求旺盛亦进一步支撑金价走强。

  对于中线走势,在之前我们已经表达了我们的观点,中线走势依然强劲,没有明显顶部出现。金价仍有继续上涨空间。但我们仍然需要注意金价连续上涨后所面临的出货压力和调整压力。对于中线投资,我们建议投资者通过上提止损来保护已得利润。目前并不建议大家沽空操作。

  短线上,今日凌晨的激烈行情,已经告一段落,金价走势正逐步企稳于790上方,短线投资者在操作上,应已逢低做多为主。回避沽空操作,以防止损失扩大。

  技术面上看,金价突破前高点794.5后,目标已指向811美元附近,结合短期技术图形分析,金价将继续延续之前的涨势,800美元或将志在必得。

  早间在操作建议中已经建议投资者794美元附近入场做多,接下来我们将继续耐心持仓,守住791下方的止损,暂不考虑加仓操作。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017