注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:反弹继续延续,走势存在变数  

2007-11-15 10:54:12|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,纽约商品期货交易所期金收高2%,扳回前两个交易日的部分跌幅,周三原油价格的强劲上扬是构成金价继续强势反弹的要原因。虽然美元指数的反弹曾一度打压金价上行,但强劲的原油价格带动了金价继续上行。

  国际现货金价继续保持小幅爬升的走势,但目前走势上,仍属于下跌走势的反弹阶段。

  中线走势上,金价跌破800美元后,可以确定中线进入下跌调整阶段。下方重要支撑位于781美元附近。

  短线走势上。金价目前呈压于790-794-815.6形成的上升通道上轨,及30日均线处。同时845-790之50%回撤位亦有比较重要的阻力作用。如果日内金价向上有效向上突破818美元,则有进一步向上试探823的可能。

  黄金四小时图中,MACD继续保持金叉向上形态,金价短线仍有上行动力和空间。但RSI出现背离。均线系统保持看跌排列。短线走势预计仍以冲高回落为主。

  日图上,价格再次回到5日均线上方,中线走势有所好转,使进一步大幅下挫的可能正逐渐缩小。下方785-781美元处具有较好的支撑作用。

  操作策略:暂无新开仓计划。

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017