注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:弱势反弹,还是积蓄能量  

2007-11-16 15:52:50|  分类: 金融动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘开盘至现在,黄金出现了近几日少有的窄幅波动,原因主要有两方面,一方面是联动市场的平淡交投未能给黄金市场予以指引。另一方面有原于多空双方对目前价格的观望态度。

  StreetTracks Gold Trust11月15日黄金持有量较上个交易日保持不变,虽然之前减仓近11吨对黄金市场的短期走势形成了一定的打压,但昨日大幅下挫后已经释放了不少做空动能。金价有进一不反弹修正需要。

  技术面上看,小时图底部背离已经确认。目前MACD在零轴下方二次金叉,KD超卖,短线技术上需要进行反弹修正。均线系统看,短期均线走平并出来轻微向上拐头迹象。金价上穿了短期均线。金价有走高愿望。

  四小时虽然MACD与KD均保持死叉,但逐渐收口。继续下挫动能不足。短线仍以反弹走势看待。目前并不亦过份看空,其中上方794/795 800美元均有一定的压制作用。

  从大势上看,目前运行的走势应该为4浪的C子浪,如果金价向上突破800美元并能够企稳,则中线走势有望回复涨势。继续保持上行。

  操作上。多单可继续持有,止损上移于785美元下方即可。目标800美元附近。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017