注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:再次大幅下挫 中线或有机会  

2007-11-16 15:53:46|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西汉志金评:再次大幅下挫 中线或有机会

西汉志研究中心——西金

周四,受美元继续反弹,原油价格再次回落的影响。国际现货黄金价格大幅下挫36美元,至782美元附近。短线在此位置得以企稳。

笔者昨天的分析中曾提到金价在785-781美元处有较好的支撑作用。金价在周三冲至818附近受阻后,遇到大幅打压。但从技术上看,在周二周三的反弹修正后,金价中线再次大幅下挫到780美元之下的机率正变小。始于642美元的上升通道昨日北美阶段,虽然被刺穿,但未能有效跌破,进一步缓减了金价中线继续下跌的风险。另外,中线走势仍维持看涨不变,目前仅看做中线调整。

短线走势上,金价企稳于642以来的上升通道下轨附近。目前走势先可看做是对昨日下挫的技术修正。如金价再次重回800美元上方。则短线走势将扭转为新一轮的上升行情。

技术图表分析

短线分析:

四小时图中,MACD在零轴下方收口,短线下跌动能有所减缓。均线系统仍维持空头排列。BOLL中轨走势。上方阻力分别为794 800美元。

小时图中,MACD在零轴下方金叉扩张,并且较周一低点出现底背离形态,金价重回800美元上方,则可进一步确定短线上扬走势。

中线分析:

金价在845遇阻受打压后,开始进入642以来的四浪调整。目前从技术上看,四浪的最后一浪正接近尾声。五浪有望展开。上方845美元仍将经受考验。

操作策略:

现价790小仓做多,止损780下方,目标800,突破800美元后。可将止损放于794美元处保本持有。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017