注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:跌幅修正?还是企稳上行?  

2007-11-19 01:01:27|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周原油价格的下挫和美元指数的反弹,促成了黄金高位整理后失守800美元关口。回吐642以来的涨幅近31%。跌势凶猛。但中线看涨走势并未破坏。 

  基本面上,原油价格周五基本涨回了前几日的跌幅,最终收盘于94美元上方。未失守90美元/桶的整数关口。

  美元指数一周的温和反弹一度使金价承压下行。最高至76上方,但终究未能守稳。回吐了部分跌幅。

  黄金自720美元以来的上升通道上周经受了两次测试,最终得以守稳。但周K线大阴线使金价本周初的走势多了一份不稳定性,其中下方781 770美元的支撑作用将极为重要。整体上,中线仍处于上升走势的调整阶段,涨势并未被破坏,但调整尚未出现明显结束迹象,上方800美元整数关口将较为重要。

  短线走势上,小时图MACD连续出现背离迹像,金价在781美元上方的短期支撑作用较为明显,预计今日金价仍以向上反弹为主基调。

  黄金四小时图中,MACD零轴下方收口粘合,短线下挫动能减弱,但均线系统空头排列,MACD处于零轴下方,短线走势应仍以反弹修正看待,有效突破800美元则可初步判断为中期调整结束。金价有望继续上行测试上方820美元的阻力位置。

  交易策略:

  785-783美元小仓做多黄金,止损780美元下方,目标798美元附近。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017