注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:小幅回撤,继续看涨  

2007-11-21 17:47:23|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘阶段,国际现货黄金价格随原油一路小幅爬升,最高至807美元附近。后受国际原油价格小幅回落走势影响,回撤日内大部分涨幅。

  中线走势上,金价在770上方表现出的强烈买盘支撑最终发力,再度拿下800美元关口。中线走势已经基本可以确认调整结束。中长线投资者可将780以下建立的多头头寸止损放于781美元处继续持有。

  短线走势上,昨日大幅拉涨,使短线走势大为改观,在经历了日内小幅上行后,金价预计仍将保持小幅回落的走势,其中800美元-795美元区间具有良好的短期支撑作用。

  技术图表分析:

  小时图中MACD死叉向下,KD游离于超买区域,但有明显的多头强势特征,均线系统保持看多排列;四小时图中,MACD终上零轴,KD摆脱震荡中性区域,逐渐向多头区域上行短期均线继续保持上扬形态,中期均线由下跌转为走平并有轻微向上拐头现象。金价小幅跌破短期均线,预计仍有小幅回落空间。但整体上,短线维持看涨不变,上方压力808 818美元。

  操作上,仍以逢低做多为主,800-795美元入场,794美元下方止损,目标808 818。

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017