注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:金价弱势整理,调整风险加大  

2007-11-02 16:00:36|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自亚洲早盘阶段,金价维持于786-792美元的中性水平789美元上下波动,走势相对疲弱。关联市场中,原油价格较开盘有所回落,美元指数亦相对疲软,以下探至历史低点水平。其它贵金属市场白银在早间小幅上涨后,目前以回吐大部分涨幅至开盘价格附近。原油及白银等相关市场价格的回落,进一步拖累金价走强。现货市场观望气氛浓烈。在晚间美国经济数据公布前,预计金价仍将延续小幅振荡走势。

  今日晚间有美国10月份非农就业人口数据公布,时间为8:30,即北美开盘后,预计届时金价将得到指引。

  目前从技术上看,金价调整风险正在逐渐加大,多条均线跌破,四小时顶背离并没有明显结束迹象,其中下方787.5-785.5这一区间将成为短线关键支撑区域,跌破,则金价走势转弱,会进一步下探777,甚至772美元的水平。

  上方792.6美元仍是日内短线关键阻力所在,有效突破,则短线走势有望使上涨得以延续,上探796 800美元的水平。

  对于操作,我们目前仍建议稳健的投资者持观望态度。已经入场做多的投资者,止损放于787美元下方。可继续持仓。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017