注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:美元大反攻,金价上行遇阻  

2007-11-23 17:47:50|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天白天,黄金在突破805美元后,一度扩大涨幅,最高至815美元附近。相比于原油价格的交投清淡,黄金的强势显的格外扎眼。欧洲早盘时段,受美元强势反弹影响,国际现货黄金价格和原油价格均受到较大程度的打压。截止笔者发稿时,金价已经较日间高点下挫了8美元之多,探及807美元的支撑位置。

  从日内走势上看,金价短线走势仍较为强势,虽然在815美元处受到的打压,但目前尚不足矣判断涨势衰竭。下方807 805美元,均具有关键支撑作用。跌破,则,金价极有可能向801美元处寻求支撑。

  技术图表上看,一、四小时图中,均线系统均保持多头排列,小时图中MACD粘合,出现绿柱,短线走势上,807美元将经受较大考验。四小时图中看,MACD在零轴上方继续维持横向振荡延长,但红柱渐长,KD强势,金价短线若守稳807美元一线,仍将保持上行走势。

  操作策略,关注807美元支撑作用,择机做多,不建议沽空操作。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017