注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:金价发力,继续看涨  

2007-11-25 13:59:00|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,国际现货黄金价格一路过关斩将,拿下807 818两道短期阻力,日K线以光头光脚大阳收盘。

  原油价格的回涨及美元指数的疲软仍是带动金价上涨的重要因素,原油价格上周最终收盘于98美元/桶上方,美元指数则在跌到74.5附近后,最终收盘于75附近盘整。

  中线走势上,笔者仍坚持之前继续看涨的观点,中线走势在企稳800美元,并突破818美元中期压力位置后。上涨空间将进一步打开,上方845美元的前高点,将有望探及,更强阻力位于860美元附近。

  短线走势上,周五的快速上扬,进一步确定了短线涨势,下方818美元支撑是否有效,将进一步决定短线走势。目前来看,走势偏强,上方836美元附近是短期第一阻力位置。

  

  技术图表分析:

  黄金小时图中,MACD开口粘合,KD超买,RSI超买,短线走势经过周五的拉涨后,有技术上修正需要。

  黄金四小时图中,MACD金叉扩张,KD超买,RSI超买,均线系统多头看涨排列,预计日内短线小幅修正后,将继续走强,下方支撑818美元 811美元。

  日线图中,MACD金叉扩张,红柱继续增长,金价再次继续下挫的风险正逐步减少。

  操作策略:

  820美元附近小仓做多,止损817美元下方,目标825 836美元。

  中线多单持有者:止损上移到801美元下方,目标暂不设定,前期780美元下方建立的多单,做为中线持仓计划持有。

  短线多单持有者:止损817美元下方,目标836美元。

  短线空单持有者:无建议。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017