注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:金价整理,弱中有强不可低估  

2007-11-27 13:16:04|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日自亚洲早盘以来,国际现货黄金交投相对清淡,这主要与关联市场中原油的震荡下行有关。但走势格局上,黄金虽然看似弱势,实则不然,笔者认为相对于目前原油的走势,黄金更趋于稳中带强。

  基本面上没有太大变化,美元指数继续维持于75下方振荡,原油在77美元/桶处争夺。

  StreetTracks Gold Trust11月26日黄金持有量较上个交易日略有增加,达到591.20吨,基金持仓的增加一定程度上表明了市场对目前价格的认可和未来走势继续看涨的观点。

  技术面上的变化或许能更多的说明黄金稳中带强,目前金价在小时图BOLL中轨处争夺,从价格K线来看,低点逐渐上移,短期均线拐头向上。四小时MACD收口,KD强势,均线多头散发,四小时BOLL多头散发,金价技术面上仍然趋于后市走强。

  另外自773以来的上升通道虽然多次被刺穿,但近几个小时以来,支撑作用明显,金价短线走势依然可继续看涨。

  操作方面,笔者仍维持早评中的观点,入场的投资者,只需设好止损,持有即可,关注835-837美元的阻力作用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017