注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:风雨萧条,800城前再暗战  

2007-11-28 14:59:48|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘阶段,国际黄金再次伴随原油价格一度回落,在815附近遇阻后,最低至803美元附近。关联市场的带动,是造成金价再次下挫的重要原因。

  国际原油价格受沙特等OPEC主要成员增加原油产量和美国经济发展放缓造成的可能的需求减少影响,最终在100美元/桶关口前大幅溃败。

  走势是,黄金一度跌破 20 22日均线,目前受支撑于10日均线处,走势确有疲软之态。如果10日均线支撑作用良好,则金价将向上再次测试815-818美元位置的阻力。短线也将有所改观。

  目前来看800-795美元区间,是金价短期较为重要的多方防线,如果此位置最终被跌破,则金价会出现更深幅的调整。

  技术上,短期图形技术指标均偏弱发展,但出现卖卖,小时图均线系统继续向下发散,KD超卖,MACD死叉。但RSI有转强特征,如果反弹能突破809美元,则金价有望进一下上扬冲击815-818美元处。

  操作上,暂时持保守态度。多空操作应较为谨慎,建议观望。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017