注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:原油大出血,金价很受伤  

2007-11-29 09:52:16|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日晚间公布的美国经济数据,大多不利于美元,但在美联储宣布通过隔夜回购向银行系统注资及中东资金入股美国银行的利好前提下,美元表现坚挺,北美晚盘阶段,在欧系货币发力下,美元指数最终大幅下挫,回吐大多涨幅。

  受美国原油库存数据利空,国际原油价格大幅下挫五美元之多,走势被动,原油价格的大幅下挫和美元反弹,对金价形成了压制,昨日金价北美时段再次在807美元遇阻回落。后在797美元附近受美元回吐影响,金价重新回到800美元上方。

  在美联储通过隔夜回购形式向银行系统注资后,因次贷危机造成的银行系统方面的问题将得到一些改善,同时中东地区资金入股花旗等美国银行,将使短期内美元受到支持。

  原油方面,受昨日利空数据影响,同时美国经济增长放缓可能造成的需求不旺,也将进一下拖累原油价格。其中90美元/桶,仍是重要的心理关口。

  国际现货黄金中线走势上,目前中线走势陷入宽幅振荡走势,振荡区间为850-770美元之间,同时昨日的再次下挫,使金价走势形成双顶的概率大幅增加,中线走势上,预计将保持振荡下行的走势。

  国际现货黄金短线走势上,走势趋弱,昨日现次跌破22日均线后,短线走势预计将继续维持下行走势。短期压力位于808 815美元,支撑797 790美元。

  技术图表分析:

  黄金小时图中,均线系统维持看空排列,MACD及KD在零轴下方收口粘合。RSI看暂时维持震荡整理走势。

  黄金四小时图中,均线系统死叉,BOLL看空,金价反弹未能达到836.6-790之38.2%位,反弹无力,走势依然偏空发展。

  日线图上,MACD死叉,绿柱增长,金价中短期走势趋弱。价格跌破BOLL中轨,后市仍将进一步下行,其中下方770美元附近仍是重要的支撑位置。

  操作策略:805-807沽空,808美元上方止损,目标797 790美元。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017