注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:反弹的弓,拉不出强劲的箭  

2007-11-30 14:17:22|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金价自亚洲早盘探底791美元/盎司,反弹向上,对昨日807以来的跌幅进行了修正,但走势疲软,交投精淡,截止目前,维持于796-800之间盘整波动。

  国际原油价格的疲软盘整走势,没有给黄金形成指引,从技术上看,原油价格走势依旧疲软,90美元/桶仍是重要心理防线。基本面近期连番不利多的因素更进一步催升了市场看淡情绪。

  StreetTracks Gold Trust11月29日黄金持有量维持于609.22吨的历史高位未做改变。但上次加仓成本在810美元左右,基金加仓成本在金价疲软的走势中,更显的单薄,料想会再次做出减平仓位的动作。一旦成形,将对金价短期形成更大的上行压力。

  日内短线走势上需要关注800-802美元的阻力作用,择机入场做空。

  

  从技术走势上看,走势疲软,反弹走势已经出现衰竭迹象,下方791 782美元将承受考验。

  操作上,继续维持800附近做空思路。入场者,设好止损,继续持仓。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017