注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:振荡修正,短线走势仍有回落空间  

2007-11-05 15:06:22|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘开盘后,金价小幅回落,截止笔者发稿之日起,最低801美元。暂时依托1小时BOLL中轨进行波动。

  相联市场,原油早间也有小幅回落,美元指数小幅反弹。关联市场的小幅波动,是国际现货黄金交投较为清淡的主要原因。

  技术面上看,变化亦不是很大。四小时均线仍维持多头排列,但我们需要关注的是在金价大幅拉升创新高后,四小时30日均线并未出现明显的多头排列形态,而逐渐走平,参照历史走势。这应使我们对看多保持谨慎态度。另外MACD及KD均出现收口粘合,短线上升动能有所不足。同时MACD仍然处于顶背离区域。下方797/799美元支撑区域的有效性,将决定金价后市的走势方向。

  小时图中,金价跌破10日均线,MACD及KD均保持死叉形态。短线并未出来明显下跌调整结束的信号。

  操作上,我们将继续持有早间在805美元附近沽空的仓位,止损下移至808美元上方,目标将根据799/797美元的支撑情况决定仓位是否持有。

  

  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017