注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

北京信报报道  

2007-11-05 16:41:02|  分类: 媒体约稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期黄金价格持续上涨,有许多投资者询问金价是否仍有上涨空间,目前买入是否有风险?

8月16日以来,金价连续上涨近160美元。京城黄金市场也是连续多次调整价格。在追高心态的驱动下,投资者的投资热情也是节节高涨。尽管目前投资金条的价格已经达到了200元每克,但是有统计显示,国华商场一天卖出400万元金条。

“考虑到美国国内的经济发展放缓及货币体系的积弊,在由此带来的全球性的通货膨胀压力下,黄金的资产保值功能将长期发挥,也就是说金价牛市将长期进行下去。”西汉志黄金研究中心分析师西金认为,短期内,投资者需要对金价中期调整的风险倍加小心,当市场近乎疯狂之时,就将是一轮行情的尾声之时。

西汉志黄金研究中心总裁黄汉君也进一步指出,尽管黄金中期上涨的趋势不变,随着连续近60个交易日的上涨,短期内金价突破800美元将不是梦想,但随着金价持续拉高,黄金面临着非常大的技术调整压力和顶部出货压力。在对中期走势保持乐观态度的同时,对于目前的走势,投资者应该保持高度谨慎。金价在811美元附近具有强大的阻力,建议投资者对此位置保持高度关注。牛市不改,但中期风险正在加大。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017