注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:昨日重现,耐心等待  

2007-11-06 14:15:08|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘开盘后,金价维持与810-805之小幅波动,走势未有明显波动。关联市场中原油价格即昨日冲高遇阻回落后,亦维持小幅整理走势。而美元指数自亚洲早盘阶段维持小幅回落走势。关联市场的表现,未能给黄金明显指引。

  昨日起,北美开盘改为冬令时间至21:20开盘,整体市场对黄金的观望态度是目前走势波动不大的一个重要因素.StreetTracks Gold Trust11月5日公布的黄金持有量仍维持597.53吨不变,并未出现培养,一方面反映了现货市场对目前价格的观望态度,另一方面也反映了市场对目前价格的警慎。

  技术面上未有多大变动,小时及四小时图MACD、KD均呈粘合,红柱缩短,绿柱未见,做多做空动能都不足,均线系统未有多少改变,四小时10日均线逐渐走平,正如我们早间分析中提到,四小时均线正呈不健康形态发展,其支撑作用有待验证。

  K线形态前两个交易日呈大阳线加星线,金价存在技术性下跌风险。

  操作方面,我们将继续持有昨晚及今日小量的沽空仓位,止损放于814美元上方,目标视走势而定,下方804 800美元需要沽空投资者予以关注。更强支撑位于789美元。暂无新交易计划。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017