注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:强劲涨势,阻断回调路  

2007-11-07 09:58:48|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二,国际现货黄金再次扩大涨幅,盘中最高至825美元的,再次刷新历史新高。疲软的美元和再次刷新历史高位的原油价格是刺激黄金大幅上涨的重要因素。关联市场中白银的表现更为抢眼,涨幅达一美元多。

  StreetTracks Gold Trust11月6日黄金持有量仍维持597.53吨不变。金价并未出现高位了结迹象。

  国际原油价格的再创新高,及白银市场的表现抢眼,大幅刺激了黄金市场的强势,自今日亚洲早盘开盘后,黄金以上涨近十美元。最高至832美元,让人咋舌。

  金价中期在走势在突破800美元后,未有回调,几日内将涨幅扩大到830美元。将820 811两道阻力化做支撑。中期上涨空间进一步打开,下一目标直指前高850美元关口。

  金价短线走势上,金价冲击830美元后,目前正位于这一位置争夺,有小幅回撤表现。预计短线上仍小幅回撤后,仍将继续保持上涨势头。

  技术面上看,四小时图中均线多头散发排列,MACD金叉扩张。短线上涨势头强劲。

  操作上。无仓投资者保持观望态度,暂不建议介入新仓,激进者,可于828 725美元附近小仓做多,止损820美元下方,目标845

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017