注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:短线持稳,走势有望上探808附近  

2007-12-19 14:55:16|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原油和美元指数两个关联市场,目前为止,均保持横盘整理走势。未能给黄金提供关联指引。

  土耳其政府在叫嚣了多次要越境打击伊拉克北部的库尔德工人党武装组织后,昨日首次派遣地面部队进入伊境内打击库尔德工人党。但很快便退回土境内。虽然土军队采取了越境打击行动。但从行动上,我们可以看出土政府还是相对克制的。未有大规模冲突发生。

  StreetTracks Gold Trust本周一再次增加黄金持仓至617.43吨,再次刷新历史记录。投资基金的持仓量增加,反映出市场的投资需求仍然旺盛。

  金价本周在下探785美元后,受到买盘支撑,短线展开上行走势。目前看,以标准的五浪形态推进。昨日在777-785美元形成的上升通道下轨受到压制后,盘中回落测试797/8美元的支撑后,再度得以企稳,从下图中,我们可以看到金价昨日突破836-812美元形成的下降通道后,回测有效后展开了稳步上升的短线走势。

  

  从目前的走势上看,金价今天后市有望上探808美元的阻力位置。但预计不针突破785-817美元的震荡区间。

  操作建议:

  空仓激进者,800美元附近小仓做多,止损797美元下方,目标807/8美元。

  807美元附近小仓沽空,810美元上方止损,目标暂不设定。

  中长线投资者,继续保持观望。关注下方780美元附近的支撑作用。

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017