注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:黄金技术性调整展开,强势格局不会破坏  

2007-12-31 16:57:47|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自亚洲早盘开盘以来,国际现货黄金维持于840美元上方强势横盘整理,窄幅波动中强势迹象明显。调整压力主要来自技术方面。

  美元指数正如笔者在周评中所提到的,在创出07年最大单周跌幅后,面临技术性反弹。暂时从走势中看,在76一线受到短期支撑,但结合上周美国公布的经济数据来看,美元及美国经济并非真正意义上的走强。在阶段性反弹后,美元仍然受次贷危机造成的经济伤害所影响。在上周美元低迷的表现后,市场再度加大预期美联储降息的可能性。这将进一步打压美元的反弹空间。

  原油走势上看,受亚洲节日假期影响,日间场内交投清淡。但从盘中表现看,暂可判断守稳于96美元/桶一线。就目前的地缘政治局势而言,臆测原油大幅回落将显的格外单薄。

  从ETF投仓报告和黄金生产商结束套期保值等几个市场因素来看,市场看多气氛浓烈。这将对后市黄金继续上涨提供非常关键的支持作用。

  操作上,对早间短线做空思路不变,空单可参考于835一线离场。空仓投资者目前不亦入场。可逢低做多,参考入场位置835-832美元间,止损放于830美元下方即可,切记一点,涨势已定的情况下,万不可盲目主观看空。

  投资的价值在于稳定的平衡利润与风险。祝大家新年愉快,在即将来到的2008有不错的收入。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017