注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:8/22黄金走势分析及交易策略  

2007-08-22 07:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作者:金道  

  昨日黄金658开盘,最高659.9,最低654.1,日内维持于660-654之间窄幅波动。

  技术面分析:

  黄金小时图中MACD再次跌破零轴,均线系统逐渐由缠绕转向拐头向下,并逐渐呈发散状。

  黄金四小时图中,MACD在零轴下方收口粘合,价格再次跌破10日均线,并呈向下发散。本轮短线反弹调整已经接近尾声,金价再次下跌寻找底部支撑的风险加大。

  宗上所述,金价短线走势目前仍然偏弱,所以,操作上,我们仍坚持逢高沽空为首选,中长线投资者暂时不必急于建仓。

  操作策略:

  前日653.5一线建立的多单,如昨日没有平仓的,考虑现价微利离场。

  空单持有者,成本较好的,止损放于661上方,可于645一线平掉部分仓位。

  空仓投资者可于657-658一线小仓位沽空,止损661,跌破653后,可看到648-645一线。

  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017