注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:8/23黄金走势分析及交易策略  

2007-08-23 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:金道 

  昨日金价继续维持振荡走势,在654一线受到支撑后,振荡上行,金价反弹于4小时MA55,日MA10受阻,盘中最高触及662附近。

   

  技术面分析

  昨日价格收盘于660之上,对短线走势带来了很大的改观。   

  四小时图看,MACD快线自8/15跌破零轴以来,首次向上穿越零轴,并继续保持开口向上,短线预计仍将保持向上反弹走势。

  均线系统看,MA10上叉MA30,MA30由向下转来走平,短线继续下跌的风险逐步减小。 

  KD也逐渐进入多头强势区,日内有望打破连续几日的平淡行情,展开一轮幅度较大的上涨行情。

  中长线投资者,仍建议保持观望。

  操作上,

  中长线投资者,目前中长线走势并没有明确方向,整体走势维持窄幅振荡,仍建议保持观望。

  短线投资者,日内可择机于656-658一线小仓做多黄金,止损654下方,目标664.5,冲破可看至668附近。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017