注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:9/13黄金走势分析及交易策略  

2007-09-13 10:07:11|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  技术图表分析:

  昨日金价走势维持于714下方,705上方振荡运行,从小时图看,价格目前运行于,9月11日低点及高点,9.12高低点的上升三角形态未端。在一小时MACD指标自9.6日起,到9.11止,共在零轴上方出现两次顶背离,但金价并未出现较大幅度的调整。目前MACD及KD均呈两线粘合状,MACD翻绿,均线系统呈缠绕状,短线上升动能不足。

  四小时图中,均线系统仍保持向上散发,价格刚跌破MA10,MACD继续向下开口,KD超买。

  预计日内黄金仍将小幅向下调整,关键支撑707一线,若该支撑跌破,则下方702 698分别可能被试探,其中698(1H-MA135)一线若被跌破,则短线将面临较大幅度调整的风险。

  操作上,

  中线多单持有者,继续建议持有少量多头头寸,暂不建议开立新仓。

  短线多单持有者,止损705,目标714 720

       空仓投资者,稳重者,保持观望态度。

  激进者,可考虑在707一线最小仓建立多单,止损705下方,目标714 720

 

     作者:金道

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017