注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:9/10黄金走势分析及交易策略  

2007-09-09 21:37:44|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五黄金终不负多头重望,一鼓作气,历时一年四个月零二十五天,终于再次突破700大关,盘中最高

触及707一线,并最终收盘于700一线。让众多头收获不小。

      

       技术图表分析:

       黄金小时图中,金价暂受10日均线支撑。均线系统仍保持向上多头散发形态。MACD出现顶背离,目前和KD均保持死叉向下扩张形态。预计短线仍将进一步向下调整。

      黄金四小时图中,均线系统多头向上散发排列,MACD保持开口向上,略有收口,KD呈高位盘整震荡,且双线均掉头向下。

      宗上所述,我们对黄金短线再次冲高保持警惕,仍然建议成本不是很好的多单持有者在701-711之间平减部分仓位以保护利润。

      下周黄金支撑于696 692一线,压力分别为705  710/711,如果金价不能再次强力冲破705一线,或将引发短线较大幅度的向下调整。

      另外,周五日K线收出较长上影线(上影线多于阳柱实体),或许也能给多头持仓者一些警示。

      需要强调的是,对于黄金中线走势,我们仍持乐观的态度,短线走势需要保持一份警惕。

     操作上:

     中线多单持有者,止损上提688下方,成本不好的,仍然建议在701上方平减部分仓位。

     短线多单持有者,止损692下方,目标705,突破,可看至710一线。

     空仓投资者,696一线小仓做多,止损692,目标同上。

     同时建议投资者关注705一线的阻力作用,如果下周初金价走势较为疲软,可考虑在止位置搏奕做空。止损上周高点,目标或可看至690/688一线。

      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017