注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:多头仍强势,追涨不需急(金道)  

2007-10-10 13:27:53|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前黄金价格报于740一线,最低737附近,交投较为清淡。空仓投资者切莫耐不住性子,急于入场。目前从走势上看,黄金仍存在小幅修正的风险。上方743附近有压制作用。从小时走势来看,下方736一线即有良好支撑作用,因此短线投资者可适当变更入场计划,考虑736/737美元一线入场做多,止损放于733一线即可。同时若日内金价有效上突破743,投资者可小仓追入多单。止损就放于741一线,目前至少前高747.5。

       中线投资者继续保持观望,从日K线图上,我们可以看到,黄金自747.5以来,两次较大的调整都是围绕22日均线进行的,并且都起到了很好的支撑作用。引发了相当较为强势的短线反弹。昨天再次下探22日均线,也进一步验证了726的重要性,该支撑是否有效,将对未来中线走势起到相当关键的作用。因为目前价格仍维持与720-750这个区间内震荡,中线目前仍没有解除下跌风险。所以操作中,726有必要引起我们的注意。

         针对以上分析,基本不改变早间分析的观点,仅对短线投资者的入场位置予以适当更改。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017