注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

金道-简单交易2(前言)-连载  

2007-10-10 20:06:54|  分类: 简单交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股市很热,黄金白银狂涨,外汇市场不平静,在这个全民投身金融的时代,你在等什么?或者,你赚钱了吗?

       很显然,当我问这个问题的时候,我目光放在到了大多数投资金融产品的投资者身上,你们是否意识到你的眼里露着迷茫、沮丧、甚至惊慌。不用逃避,当你发现大多数人其实和你一样的时候,你也万万不可同病相怜,请想想你当初为什么会选择这个领域,你的目的是什么?难道是为了和大多数投资者同病相怜?

       如果结果违背了你的意愿,你是否认真反醒?是否越错越远,是否正准备黯然退出这个市场?难道你真的如此轻意就接受了失败?其实你大可不必如此,因为是你自己把交易折腾复杂了。如果你还没有退出这个市场,或者你还不准备退出这个市场,请及时反醒吧。

       另外请大声重复句话:“交易的目的是为了获利”,如果你没有做到,也大声的读出来。因为这是你的目的,你连目的都没有达到,你有何权力放弃,除非你注定碌碌无为。可是你信命吗?

       目前大多数关于分析的书,都写了很多的内容,可是在交易中,对我们而言,并不一定用的着。其实有些东西,精于一些即可。大可不必让自己有限时间都浪费在无尽的学习中。当然,我并不反对学习。

       我写这些的目的不是为了说教,我推崇简单,因为我相信交易其实本来就很简单,复杂,是因为人为因为造成的,所以,在接下来的章节中,我会用尽可能用简单、易懂的语言,结合我的经历和经验告诉你们,如何让交易变的简单,如何通过简单的交易来达到我们的目的——获利。那么,就让我们进入正题吧。

       本文将适合所有从事股票及外汇和黄金杠杆交易的投资者。   

           

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017