注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:短线遇阻,仍具备上行条件  

2007-10-12 18:54:55|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天白天,金价维持小幅波动,目前最高749附近。最低744.8。

       由于金价短线走势上遇阻于前高748一线。使短线走势下调风险正逐步增大,下方743一线具有较为关系的支撑作用,较强支撑位于738一线。

       经过前期7天的震荡整理,昨日黄金向上突破了震荡区间,虽未能守稳,但金价强势上涨的意愿已经显露,从顺势交易的角度讲,我们建议投资者在交易过程中应以逢低做多为主,不建议沽空操作。如有沽空单,需严设止损,以防金价向上突破后带来的报复性拉涨。

       目前从四小时MACD和KD目前的形态来看,黄金短线有进一步向下调整的需求,但均线系统保持良好。如果晚间金价能守稳于743上方,短线有望继续冲击750/752的阻力水平。

       因此在短线走势上的判断上,仍坚持早间分析中的看法。745一线做多,止损741下方,目标750 756。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017