注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志黄金周评:10/08—10/12  

2007-10-14 17:12:26|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      西汉志投资研究中心分析师——西金

       上周黄金继续保持强势上扬,并且在10/11再创27年之新高。在前半周的交易日中,黄金仍延续了上周的调整走势,并确定了726这一短线支撑的有效性,于后半周展开涨势,虽然后半周的都有不同程度的获利抛盘(上影线),但在受到买盘支撑和美元疲软的推动下,黄金仍保持高涨的势头。周K线以有长长的下影线的星线收盘。

        

       从周线图上,我们可以看到,金价自9月6日突破双底颈线后,金价中线走势就得到了进一步改善。在金价突破700整数关口后,使中线涨势进一步打开。目前中线上,仍保持着良好的上涨势头,本周金价虽然再创新高,但仍未摆区间震荡,目前在区间顶部整理。本周四、周五虽然有向上突破区间顶部,但金价始终未能有效突破,同时也证明了我们前期分析中提到的752一线是较为关键的中线阻力。如果有效向上突破752一线的阻力水平,那么,中期目标则有望看至775一线。

       从中线走势上看,中线支撑目前分别位于720 703 676一线。关键阻力位于752  775.

       对于目前的中线操作,我们已经在752一线减持了部分前期在720一线新建的中线多头头寸。目前仅持有部分头寸,止损放于730一线,中期目标锁定于775。

      

       短线走势上,仍然继续看涨,自742以来的上升通道,在经过前两周的测试,仍保持完好,并且保持50度的倾斜角度,比较稳定。目前我们可以从日K线图上看到日K线有一个小双底形态。下周预计短线走势上经过小幅调整修正后,有望进一步走强。

      对于投资者而言,在行情走势未有明显见顶迹象前,我们应该严格跟随趋势进行交易,操作上,我们以逢低做多为主。下周短线需要关注的重要支撑743-741的支撑作用。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017