注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:涨势遇阻,关注双底形态  

2007-10-15 09:19:17|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       西汉志研究中心分析师:西金

       

 

        上周五交易情况小结:

         计划一:745多、741止损,目标750/52  756,止损情况:无,获利:五美元以上(手续费除外)

         减仓情况:减平部分720的中线多单。

         持仓情况:持有720部分中线多单

         金价上周继续保持较强的走势,并于周四再创27年之新高。

       中线上,金价仍未能摆脱宽幅振荡的局面,目前在区间顶部,从上周四周五的走势来看,在750上方,还是有比较多的获利了结。但中期走势目前并没有明显的顶部迹像,虽然两次向上刺穿了中期阻力752一线,但在获利抛盘的打压下,金价终未能守稳。但前期金价在720及以上区间具有良好的支撑作用。对中期走势仍保持较乐观的看法。如果在未来几天的交易日中,金价能向上有效突破752一线,那么,中线上,又将迎来新一轮的涨势。目前中线最近的关键支撑位于730一线。

       短线上,金价将有望进一步上行,但在连续冲高遇阻的影响下,预计短线走势上有进一步修正需要。短线需要关注下方748及745一线的支撑作用。在目前金价中线看涨的情况下,介于目前金价较强的走势,在操作思路上,我们建议投资者尽量回避沽空。

      技术图表分析:

      黄金小时图及四小时图中,均线系统均保持多头向上散发排列,MACD均有不同程度的粘合,短线上涨动能不足,金价有望小幅修正。

      整体上:中线保持看涨,目前仍处于区间整理的走势。短线保持振荡上行。

      操作策略:

      中线多单持有者:止损上提730下方,目标暂不设定,考虑752 775减平仓位。

      短线多单持有者:止损745,目标752 756 760/761

      短线空单持有者:离场观望

      空仓投资者,748做多,745止损,目标 752  756  760 /761

 

       西汉志研究中心投资咨询电话:010-58528130/31/32/33/34/35/36/37

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017