注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:创新高再现抛售压力,短线或有变数  

2007-10-16 18:02:05|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        西汉志研究中心分析师——西金(2007-10-16 18:00)

         今天早间时段,国际现货金价延续了昨天尾盘的调整,最低见654一线,后受国际原油价格上涨和美元疲软支撑,在754一线涌现了较多的技术性买盘,支撑金价快速拉起,在欧洲时段金价即向上突破760一线,盘中最高见766上方。再创27年新高。

       在美指重新回到78.10上主和766一线出现卖盘打压下,金价已现拉升无力之态,目前金价已经重新回到760下方。预计短线上仍有下行空间。下方757一线需要关注。如果跌破,则金价短线将面临较大的调整风险。下方748一线有望探及。在操作上,我们已经减持了大多数中线仓位。目前只留有少量仓位,止损放于743一线继续持有。

      介于目前行情已经多次创出27以来的新高。技术上面临非常大的回调压力。我们对目前的行情持冷静观望的态度,仅保留少量多单。在顶部尚未明确前,我们仍不建议投资者入场沽空。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017