注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:调整充分,金价再显强势本色  

2007-10-18 09:22:53|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三美国新屋开工下挫10.2%,至119.1万户,达到自93年以来最低水平,与去年同期相比重挫更达30.8%。瑞士再保险公司(SWISS RE)首席美国家经济学家KURT KARL表示,美国新屋开工年率降至120万下方。而且,房地产开发商并未意识到有多少套预售房将会被取消。如果美国新屋开工只有100万,通常都会伴随着经济衰退。而如今,美国正朝这个方向发展。疲软的数据进一步拖累美元下跌。

       而国际原油价格受土耳其对伊拉克北部库尔德地区采取军事行动的影响,价格一度上涨至88.97美元。

       伯南克表示,美联储上月下调利率后,使信贷状况出现了改善,并暗示可能再次降息,但对美元来说,国际原油价格的持续上涨,不仅会对美国的消费活动产生影响,同时也增加了通胀压力,使再次降息变的困难。

       对于近期与原油走势高度相关的黄金,也随着国际原油价格的波动,多空双方均剧烈争夺。在北美尾盘阶段,原油和黄金双双下挫,黄金至751一线。

 

      

      走势上,金价支撑751一线,再次表现出了强劲的买盘支撑,正如我们昨天分析的,金价在此位置具有较好的支撑作用,走势证明了我们建议投资者在些位置建立新仓的正确性。目前国际黄金价格已经重新回到760上方。

      面对强势的金价走势,我们在之后的操作上,仍然坚持前期制定的逢低做多,逐步吸纳的原则,仍不建议投资者进行入场沽空操作。

       金价昨日下跌调整,充分的释放了近期屡创新高后集结的空头情绪。同时在低位吸纳了强大的买盘支撑。使金价在经历调整后,有望继续保持强劲的上涨势头。中期阻力775一线将有望被触及。

       技术图表分析 :

      黄金四小时图中,MACD和KD死叉后收口,均线系统保持多头排列。昨日的下跌调整,使大多技术指标的超买情况得到充分调整。预计今日金价仍保持上行走势。上方阻力763.5/764。

       操作策略:

       中线多单持有者,止损上移748下方,目标暂不设定。考虑770上方继续平减仓位。

       短线多单持有者:止损上提755下方保护,目标暂不设定。考虑766 770附近平减仓位。

       空单持有者:离场观望。

       空仓投资者,今日之前已建议在751 748附近分析建仓,止损上移755,目标考虑770附近平减仓位。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017