注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:获利抛盘再现,金价或受打压  

2007-10-17 14:53:20|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西汉志研究中心分析师——西金

       黄金早间继续延续了上个交易日的反弹走势,但盘中未能再创新高,在764一线受压,目前已下挫至756一线。相对今日高点,以下挫近8美元,而与黄金近期关系密切的国际原油价格并未出现太大波动。目前仍维持于87美元上方。金价在连续上涨后,上涨动能不足以有所显现。

      从技术上看,金价在测试764一线的阻力水平后,快速回落,目前已经跌至5日均线附近,如果跌破5日均线754这一支撑区域,金价短线有望进一步修正。并向下测试751 745的支撑水平。

     对于目前的走势,我们仍建议投资者持观望态度。对于准备入场沽空的投资者,考虑到下方751 745均有较好的支撑作用,我们仍不做建议现在入场沽空。对于空仓的投资者,我们将在751 745的支撑水平上方再次补进少量多单,止损放于743下方。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017