注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:767上方整固,后市仍可看涨  

2007-10-19 13:59:59|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     西汉志研究中心分析师——西金

       今日上午,金价波动不大。维持于770-767之间窄幅波动。

       在早间分析中已经指出金价昨日再次刷新新高后,有望挑战775-777的中期阻力水平。从目前的走势来看,金价已经几次试探767上方的支撑水平,该支撑对未来走势具有引导意义。

       基本面方面,国际原油价格受伊拉克局势和巴基斯坦昨天发生的大规模袭击影响。原油价格居高不下,已经接近于90美元,而美元指数受疲软的美国经济影响,进一步下挫再创出历史新低。同时StreetTracks Gold Trust10月18日黄金持有量较上个交易日维持不变,仍然为594.45吨,现货市场需求仍旧旺盛。以上基本面信息都对金价走势构成有力支持。

       技术面上,金价自642发动本轮涨势以来,均未见大幅修正出现,虽然本周下探751一线对短期上涨走势进行了必要的修正,但中期走势上,仍面临较大的调整压力。因此在775附近我们将平减大部分仓位。仅保留前期在720附近建立的部分多头头寸持仓。

       短期操作上,在前期分别于751和763补入新的多头头寸后,,我们将依靠成本优势在767上方再次小幅加仓。目标可以看到772-775一线。止损则放于766下方。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017