注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:如约上涨,有望挑战中期阻力  

2007-10-19 09:28:15|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于市场普遍担心土耳其对伊拉克北部采取的军事行动会对原油供应造成威胁,周四,国际原油价格进一步上扬,再创新高至89.99美元。而美元指数跌至历史新低至77.4。美元原疲软和国际原油价格的上涨,推动了金价继续上扬。至亚洲早盘阶段,黄金再次刷新27年新高至771上方。

     

       周二,在国际黄金价格创下新高之后,我们建议投资者在751和748上方建立新的多头头寸,止损743,昨天金价在向上突破旗形形态后。一度达到771上方的价格。离笔者前期提出的中期阻力仅差3美元多。

       在此之前,我们持有的720 726的中线多单均以在764附近获利了结了部分,周三在752重新补回了部分多头头寸,目前仍然持有多头头寸仓位。止损根据成本的不同分别放于755 748 761。

       同时我们继续建议投资者对760上方的价格谨慎保持观望,金价目前的强势证明了之前我们不建议投资者做空是正确的。操作上,可以轻仓做多黄金,在尚未有明显顶部迹像前,切忌沽空。

       技术图表分析:

       从黄金四小时图中,金价走势目前来看运行的极像一个上升楔形形态,如果回测766-767这一区域能够得到企稳,短线金价仍将上冲775-777的中期阻力位置。
       另外需要注意的是,黄金四小时图中,从720-771,完成了一个很标准的五浪形态,目前虽然不能断定5浪终结,但我们应该对之后的可能调整保持谨慎。

       技术指标方面,四小时图中,MACD和KD均保持金叉向上,开口扩张,短线仍具备上行动能,均线上,小时及四小时图,均线系统均保持多头排列。预计日内黄金仍有上行空间。

       操作策略:

        中线多单持有者,止损上移751下方,考虑在775获利了结大部分仓位。

        短线多单持有者,止损763下方,目标771 775/777

       空单持有者,离场观望。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017