注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:疲态已现,短空继续持仓  

2007-10-24 14:54:50|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国际现货黄金价格现在报757.3。今日最高759.6。正如早间分析时笔者提出的观点一样,金价上行动能不足,调整尚未结束,只是看我们是否能够忍耐市场的这种波动。

  阻力首看771-745之0.618阻力。昨日金价反弹在此位置受阻。今日早间小幅延续反弹后,再次遇阻。  

  金价目前运行于4小时BOLL中轨下方,当以弱势看待。目标首看昨日低点755附近。跌破,有望下探BOLL下轨750及通道下轨748一线。之间笔者已经强调了自己的观点,在745-743一线均具有较好的支撑水平。预计再次大幅下挫的可能并不是很大。笔者之前已经建议投资在这些位置建立新的多头头寸。

  我们认为中线走势调整后,将继续保持强势上扬节奏,仍看至775-777这一中期阻力位置。对于目前持有的760附近的短空头寸,将根据情况在 752附近获利了结。并建立新的多头头寸。

  操作策略仍维持早间计划不变,继续持有昨天在760上方建立的空头头寸。在下方752-748一线。继续新开小量多头头寸。

 

西汉志研究中心分析师——西金  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017