注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:探底吸筹,强势之路征程又起  

2007-10-25 10:10:41|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日早盘阶段,金价维持窄幅波动,欧洲时段,黄金遇阻760,至北美开盘初期,金价向下探至753附近。后在,国际原油价格上涨和美元指数反弹回落的影响下,金价在755下方受买盘支撑,盘中一度冲至765附近。

  

  中线走势,经过771-745以来的调整,再次大幅调整的风险已经很小,黄金中线走势有望继续恢复涨势。此前我们在745一线建立的多头头寸,将做为中线持仓计划,目标继续看至775-777这一中线重要阻力区间。

  短线走势上,昨日金价在753附近反弹向上,一举突破短线压力763一线,虽收盘有所回落,但强劲的上涨势头已经在次显现。周二在760处沽空的短线单,昨日已经于757止赢离场。在接下来的交易时间中,我们将择机入场做多。

  正如笔者此前所言,金价中期上升趋势良好,目前中线走势仅仅是上涨中的调整,沽空切不可盲目。正所谓顺势者生,逆势者亡。

  整体上:中线处于调整阶段,短线保持看涨。

  技术图表分析:

  黄金四小时图中,MACD重新向上穿越零轴,并保持开口向上,KD逐渐跨越多空争夺区域,向利多发展,均线系统处于扭转中。金价突破四小时BOLL中轨,且BOLL收口。预计日内金价小幅回落后,仍将保持向上发展。

  日线中,金价重新回到五日均线上方,周三收长下影光头阳线,KD及RSI强势多头,中线走势有望结束调整。

  操作策略:

  短线空单持有者:离场观望

  短线多单持有者:止损760,目标766 771

  中线多单持有者:止损上移751下方,考虑775-777减平仓位

  空仓投资者:761附近入场做多,止损758,目标766 771

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017