注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:振荡整理,后市看涨  

2007-10-31 16:41:34|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘阶段,美元指数受晚间公布的利率决定影响,市场观望气氛浓重,维持于77下方小幅波动,国际原油价格亦维持于89美元波动。金价在777一线得以短线企稳,至欧洲交易时段,金价上探至784美元附近。

  短线走势上,下方774、770美元均具有较好的支撑水平,上方785美元,790美元则有一定压制作用。短线走势经过两个交易日的充分调整,对之前拉涨造成的技术指标超买进行了修正,金价仍具备继续上行条件。

  现货黄金目前受压于四小时10日均线(位置784附近),价格运行于BOLL下方,MACD及KD均死叉向下,一小时MACD仍处于零轴下方,金价短线仍有继续调整风险。另外,日图中,MACD开口逐渐收小,红柱缩短,中期上涨走势预计将有所放缓。中长线投资者可根据800美元整数关口的突破力度及有效性适当处理手中仓位。

  另外笔者之前强调的,金价连续上涨后,中期走势面临较大的调整压力,这也需要我们谨慎防备调整的开始,对于赢利仓位。建议投资者通过逐步上移止损的方法进行相应和利润保护。

  操作上,我们将保持充分的耐心,等待明确调整结束的信号。对于早间773/774做多的计划不予更改。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017