注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评(晚): 乍暖还寒,多头仍需煎熬  

2007-10-03 19:35:46|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  昨日金价受挫大幅下跌,盘中最高跌幅达22美元,后在五周均线及642-747的23.6回撤位附近得以企稳反弹,收盘于732一线。今日早盘金价继续延续昨日尾盘的反弹走势,但反弹力度明显减弱,在747-724的50%回撤位(735/6)遇阻,目前金价以跌破730一线。

  技术图表分析

  黄金四小时图中,MACD跌破零轴,KD及RSI仿弱发展,目前四小时图中,MA10下叉MA30,金价反弹受压于四小时30日均线,预计后市短线仍将保持下行的走势。支撑先看五周均线723一线。下方更重要支撑看715/6一线,如果该支撑被跌破,则引发更大级别的中线调整的可能大幅增加。

  整体上,短线走势由上涨转为下跌。中线保持下跌调整,暂不改变中线看涨的观点。

  操作上:

  中线多单持有者,前期在711 743分别做过减仓处理的,剩余仓位止损提至715下方,目标暂不设定。

  短线多单持有者,离场观望。

  短线空单持有者,止损736上方,目标723 715附近。

  空仓投资者,729下方小仓沽空,止损732,目标723 716。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017