注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:10/09黄金走势分析及交易策略  

2007-10-09 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       昨日黄金开盘后,在742一线遇阻回落,连续下跌,最低见732附近,跌幅为十美元。

       从目前的价格走势来看,黄金目前仍处于750-720区间内振荡运行,中长线仍看涨。目前中线较为关键的支撑位于720-719一线,如果该支撑跌破,则黄金中线或将引发更大级别的调整。下方709 690将经受考验。现在中线投资者手中持有的仓位,在大势看涨的情况下,目标可暂不设定,但要小心中线大级别的调整风险,建议将止损放于719下方。

       短线上,黄金自上周五于726止方企稳冲高后,目前仍保持回落调整的走势,支撑分别于729 726  720/719,昨日的下跌可看做黄金短线对周五短线上涨走势的修正。如能守稳729-726一线的情况下,短线仍有向上的可能。若该区间被跌破,则短线仍将继续测试前低720的可能大大增加。

      技术图表分析:

      一小时图中,MACD在零轴下方粘合,KD进入超卖区,均线系统向下散发排列,短线下跌动能有所减弱。

      四小时图中,价格仍运行于始于741的上升通道内,目前价格处于727-745的0.618位729上方。MACD和KD仍保持向下死叉的走势,MACD在零轴上方贴近零轴的位置。从目前MACD和KD的形态来看,短线仍有小幅下挫的风险,但短期均线仍处于中期均线上方,仍需要注意盘面变化,不可过份看空黄金。

      操作策略:

      

  中线多单持有者,目前只需将止损放于719一线即可。目标暂不设定。

  短线空单持有者,止损733上方,目标730,726

  短线多单持有者,止损放于726下方,目前736 745。

  空仓投资者,稳重者观望。

       激进者729上方入场做多,止损726下方,目标736 745

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017