注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:黄金弱势发展?头肩形态仍需斟酌  

2007-10-09 15:00:23|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         金价已经触及729上方,目前短线走势上,仍保持早间分析中的观点,不做改变。

        上图为黄金四小时图,看似像极头肩顶反转形态,但笔者对此虽谈不上异议,但以下面两点理由谈一下笔者的看法。

        1、 清楚头肩顶形态形成条件的投资者,请认真思考。当颈线向下倾斜的时候,通常会形成一个相对疲软的右肩(通常是不会比总肩高的),面图中第一,从价格走势上我们可以看到,右侧走势的相当强硬,而非疲软上行,K线收大阳线和长下影的阳线。

        2、对于这类右肩高于左肩的形态,就算形态最终确认成立,投资者在操作的时候,也需要有足够的耐心,因为此类形态必须以确认跌破颈线为依据,否则变化为伪形态的可能相当的大。之后的走势往往是连续的强势上行。附参考图一张。

                                      

 

           所以建议目前看空黄金的朋友对此形态保持一份谨慎,注意入场位置的把握,已经入场的朋友,需要严格设置止损。(西汉志研究中心分析师-金道)

  

    

        3

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017