注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:726成分水岭,多空争夺鹿死谁手?  

2007-10-09 19:24:04|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日黄金交投清淡,盘中最高至732一线,目前短线价格已经触及了始于742的上升通道下轨726附近,短线出现小幅反弹,目前报价为728.7。

       从技术上看,短线目前出现上涨衰竭的走势,短线偏弱发展,现在726一线将成为日内重要的支撑。该位置若跌破,则短线将下探前期低点720附近,如果金价能守稳726一线,则仍将向上测试736和745的阻力水平。

      中线走势仍维持于720-750区间内振荡,重要支撑719一线,对于目前的走势,中线投资者也不必过于担心,只需将止损放于719下方即可,前期711 743减平仓已经获利不少。暂时不考虑开立新仓,等待新的入场机会,对于720一线建立的多头头寸,可考虑止损放于726下方,做短线考虑。

       对于日内在729一线入场做多的短线投资者,注意726一线的支撑作用,严设止损。

(西汉志研究中心分析师-金道)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017