注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:风云突变,900美元前空头大反扑  

2008-01-16 15:43:17|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日亚洲早盘阶段,国际现货黄金在887美元处受买盘支撑,向上反弹,盘中最高至900美元附近,最高价899.6美元/盎司。

  美元方面早盘阶段,结束了昨日北美交易时段的反弹走势,盘中再告下跌。最低至75.39,有小幅反弹。美元方面受近期市场利空传言影响重大,走势疲弱。来自日元和欧元方面的压力也逐渐加大。日元更一度探及2005年6月以来高点。市场人气极旺,对美元构成较为直接的压力。

  原油方面早盘阶段小有反弹,但很快便再度向上滑落,受OPEC增产传言和美国消费支付减少等利空因素影响,盘中维持弱势下行,90美元/桶将成为近期重要支撑位置。

  技术面上看,黄金弱势特征已经明显,短期调整幅度将扩大。投资者关注880和866美元的支撑作用。

  操作上,早间空单建议目标已经达到,可暂时兑现部分利润。剩余仓位止损放于893美元上方。目标暂不设定。

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017