注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:金价高位盘整 日内仍以回落企稳为主节奏  

2008-01-03 15:40:06|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自亚洲开盘以来,国际现货黄金维持横盘整理走势。在昨日历史新高后出现小幅回落。

  美元方面,盘中再度失守76一线,受昨日ISM数据和早前房地产数据影响依然明显,在市场预期美元联储可能继续下调利率的预期下,美元人所低迷,2008年的首个交易日即遭遇寒流。同时来自欧元和日元等非美元货币的压力也为美元反弹制造了重重阻力,晚间公布的非农数据,将再度给美元以指引,但预计对美元整体疲态于事无补。

  国际原油价格昨日携手黄金双创出历史新高。受近期地缘政治因素影响,原油和黄金再度引起投资关注,连续几日扩大涨幅。昨日双双创出历史新高,使市场进一步看多人气充足。后市继续看好。

  技术上看,现货黄金维持于高位盘整状态,但技术性超买依然明显,金价仍存在继续回落风险。但预计幅度不会太大。下方850 845美元均有较好的支撑作用。

  操作上,早间在856美元减持部分多头仓位,其它仓位继续持有。如有在856美元处博弈性做空的,止损设好,继续持有即可。可考虑在850-845美元间减平仓位。

  空仓投资者,可参考于848-845美元间小仓做多黄金,止损843美元下方,目标860  870美元。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017