注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:疲态再现仍保持看空思路 关注853  

2008-01-07 15:27:43|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自亚洲早盘开盘以来,国际现货金价小幅攀升后,再度遭遇抛压,盘中一度下探855美元附近。

  美元指数如笔者早间分析中提到的,技术性反弹仍在进一步展开,预计反弹仍将有延续。

  原油价格维持于97美元/盎司上方高位盘整,技术性调整仍没有明确结束信号。受早前100美元/桶整数关口前的抛压影响,市场做多动能明显不足。早前基本面利多因素逐步被消化。

  技术上看,市场看空的技术依据越发明显,小时图中,MACD跌破零轴,价格处于BOLL下方,且BOLL明显看空。同时KD指标游离于空头区域。四小时图中,MACD及KD均保持死叉扩张。短期均线拐头向下,价格跌破BOLL中轨。短线走势预计仍将保持下挫走势。下方853美元对后市有明显的指导意义,若该支撑跌破,则金价有望向848,甚至843美元一线寻求支撑。

  操作方面,继续持有早间建议入场空单。策略会员继续持有866美元处空。暂不新开仓位。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017