注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金后市看不看涨?  

2008-11-13 02:11:48|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日,国际现货金价盘中再度创下了近十个交易日以来的低点至712美元。在短暂跌破箱体(修正后为770-722)下轨后,有所回升。那么,在跌破箱体后,我们是否还应该继续看涨呢?

  

  在上一篇分析中提到了波浪理论的看法。下面我进一步详细解释一下。

  自681以来,金价上涨了五个交易日后见777美元近期高点。而自777美元到今日出现低点至712美元运行了10个交易日。通过对777以来的走势进行分时分析,我们不难发现在此前的走势中,存在清晰的3-3-3-3走势,结合681以来,两个主要的走势阶段的周期比例,在市场没有跌破707美元之前,我将依旧维持看多的观点。另外一种情况就是箱体的向下突破(收盘于720之下),也将离场观望。

  目前,我们手中持有725-717的多头头寸,将根据上面的情况决定持有,还是离场。

  对于后市的演变,还有另一种可能。就是777见顶,后市继续回落,并向下跌破681美元,理论,金价有可能跌至660美元附近。这种情况的出现,从波浪理论上,将理解为681-777为691以来下跌E浪的反弹修正浪结束,目前看这种情况成立的条件是金价向下跌破707美元。在没有跌破707美元之前,我们将视931-681以来的走势的反弹修正浪依然会得到延续。

  另外,金价走势再向上突破745/6美元(箱体中轨)后,将对我们的持仓提供更直接的依据。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017