注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

理想与现实,无序市场的忍耐  

2008-11-21 00:34:26|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金归于平静了,静的有如一波春水。表象。

  在持续了几天近乎横盘的走势后,始终不见爆发,大多数人迷茫了。事实如此。

  似乎一夜间,黄金变的不知如何是好了。交易也不知道怎么进行下去了。没有行情的市场,自然就不会有好的交易了。

  未来的方向?是涨还是跌?没有人可以回答。是买入中长线持有,还是如一些人所言,卖出,等待再度跌破700甚至有悲观的言论看至600美元以下。当然,一切都有可能发生。

  市场总是客观的。对于后市,我们只能大胆预测,小心交易。

  看涨!这是我的观点,来自对市场分析之后做出的预测。目标?800或者更高。

  昨天是自681以来的第21个交易日,也是自700美元以来的第5个交易日,今天是22+6。市场在近乎无序或者平静的背后,暗藏着深机。这就好比爆风雨即将来临前的宁静再或者黎明前的黑暗。我深信,市场本身是有序的,人们之所以认为无序,是因为大多数人并没有相信自己看到的。

  或许更多的人看到了美元重新回到了88之上,原油跌破了50美元。但是黄金呢?相比于681?还是相比于1032?哪一个更切实际?哪一个对我们的交易更有帮助?自然,舍远求近,我更愿意相信基于681为阶段性底部的论证。从波浪理论,斐氏数列等等,市场也在验证着我的判断。黎明终究会到来,而黑暗,我们也必须经历。冬天过去就是春天。

  在740做多,被行情震荡后保本离场,于733-737再度进场,依旧持有中。或许前期跌破700美元后,对我们看多构成了威胁。但今天,我们看到的毕竟是700美元之后,市场缓慢上行的走势。看现在,而预测未来要比用过去来衡量现在,更实际一些。毕竟交易的结果是发生在未来,而非过去。

  平静的市场,是考验每一个投资人的时候,我相信大多数人都知道平静是短暂的,平静过后的大风大浪,才是我们要经历的,对于交易,我们要做的,就是顺应风浪的方向,前进,再前进。忍耐是一个过程。当我们习惯了之后。你会发现,获利,并不是不可能的事?

  

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017