注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:先回调,则继续买入!  

2008-11-24 06:45:26|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大涨之后,更需要冷静。市场永远不会连续的抽风。

  斐氏数列中的关键时间窗口再度显现了其神奇之处。21+5的双重叠加,给了我们更充分的判断依据。还记得前一次出现同样的情况的时候,是931跌到824的的前一个交易日,同样是22+6。同样于数列之后反转。市场就是这样,总是时不时的重复着过去,但经常被我们忽略。

  黄金:回调,继续买入! - 贺东觉 - 贺东觉---北行的风

  周五,金价于681以来的第一个较为可靠的上升趋势线遇阻(没有语病,因为前期跌破了),同时冲破了第二条前期的上升趋势线(有些日子了,都被压在这条线下面)。在日图上收出光头大阳线。着实为市场中的看多力量提气。而做空的人,非死即伤。我错过了772那大涨行情,但有幸赶上了这波自1032以来排名第二的上涨行情。我是幸运的。

  黄金:回调,继续买入! - 贺东觉 - 贺东觉---北行的风

  金价于740一线,横盘了三天,最终以三角形态上破,宣告结束整理走势。日图中,以另类的上升三法蜡烛形态强攻800得手。永远不要因为行情涨了就看多,或者因为行情跌了而看空。即便涨了,也需要理性的去面对。

  本轮行情,依旧属于对前期931以来的下跌走势的修正走势,在市场没有突破870-875美元前,我依然深信,在未来的两到三个月之间,市场会出现比681美元更低的低点。

  现在手中依旧持有733-737美元之间的多头仓位,另外周五在突破777美元后,于779美元加了部分仓位。依然再持,既然涨了,又是一根光头阳线,那么,我们有充分的理由相信还会有新的高点出现。日内需要防范金价先行冲高到810美元一线后遇阻回落的风险。如果先行回落至780美元,则应该果断入场做多,收盘下770美元止损,目标830美元或者更高,空间有限。建议小仓。但如果金价先行冲高至810美元一线后遇阻回落,则千万要小心,780美元的交易计划也应该随之取消。

  

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017