注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:小幅调整后,短期继续买入  

2008-11-25 01:47:29|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金价周一回落至786美元附近后,即强势反攻。盘中最高上探至829.7美元。

  两个交易日,累计涨幅达到90美元。

  前期多单,分别于815-825美元间锁定盈利。至此,本轮上涨行情做多以来,平均每单获利接近90美元。

  通过盘面观察,金价周一盘中多次冲击830美元未果后,短线有回落之势。下方800美元附近极有可能触及。

  涨势未完。理论上,我认为黄金本轮上涨的高点至少应该达到855美元或者更高至870-875美元。但预计向上突破875-870美元这一线的概率较低。

  自1032以来,前两个主要的反弹走势,845-988和736-931,分别触及了1032-845和988-736的黄金分割76.4%,而870是931-681美元的76.4%黄金分割位所在。举一反三,历史能否重演?

  而855美元是金价777-700美元的反向镜向位置,同时也是前期低点具有重要阻力作用。

  趋势,大级趋势依旧为向下。目前依然属于反弹修正阶段,未结束,但有向下调整需要。

  操作方向,短线依然逢低吸纳,回避沽空。参考入场位置806-800。止损位,收盘下790离场。目标856-870(后者待观察)

  中长线操作,逐步锁定多单利润。856-870美元,分批沽空。

  黄金:小幅调整后,短期继续买入 - 北行的风 - 贺东觉---北行的风

  

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017