注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金回避继续做多,留一点时间预测未来  

2008-11-27 13:32:54|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  交易,远非分析那般简单。

  昨日,于815了结了全部多头头寸。至此。733以来,全部头寸了结完毕。期间通过锁仓,加仓等手段扩大利润,平均单笔盈利破百。

  交易,总是需要不断的总结。并得出好的方法,然后又应用到交易中。

  平仓后,并不一定急着入场。市场永远都不会终止。交易的机会永远都有。对未来做一个规划、分析、预测,等一切都准备的很充分的时候。再入场也来的及嘛。

  行情?观点已经不需要再去重复了。周三是比较关键的日子。而对于后市。操作上已经不在适宜追多了。即便未来行情有可能涨到755或者770,也已经没有太大的意义了。更何况现在还没有很明确的上涨迹象。没有把握、没有准备的交易,通常都不会有好的结果。

  后市,在此之前已经提到了,大一级趋势依旧为下跌。趋势依旧向下。反弹或者修正接近尾声。从趋势交易的角度讲,顺应趋势。自然是理所当然。

  830一线,做为做空的止损线应该是比较合理的。找个理由去确认吧。找个位置去做空吧。配合资金管理,择机入场。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017