注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

请允许我继续观望  

2008-11-29 06:56:14|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  市场就是这样,总是在不经意间有一些改变。而这一些似有似无的改变,却往往对我们的交易结果产生着深远的影响。不同的是,有的人注意到了这种改变,有人的忽视了。交易;又何止分析这般简单。有时候失之毫厘,却差之千里。
  市场的残酷,注定了我们每前进一步都如履薄冰。冒失的最终结果是万劫不复。这个市场没有英雄主义这般的定义,也不需要所谓的英雄主义。对或者错的结果,很大程度上取决于我们对市场的态度。盲目的自信?或者主观的臆测,请让这些远离我们的交易吧。
  黄金这几天又非常非常安静,当然,我们大可以用一些诸如感恩节放假之类的理由为借口。但事实上,这种平静之后,依然充满危机的味道。平静自然有平静的道理。我们不需要深究。同样的,我们也不可能向没有行情的市场要行情。所以,离开,未必不是一件好事。

  (无涯投资培训俱乐部内参内容,稍后发表于博客。)

  评论这张
 
阅读(2240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017