注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

愿望,能否实现?  

2008-12-10 00:44:37|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人,都在期待更好的买入位置。

  晚上,在培训室,对前期的周期互逆,做出了解答。这种基于判断上的失误造成的结果。是错之交易良机。当然,这没有什么好后悔的。这种事,会经常发生在我们的交易当中。有这一次,我们能够认识到,就已经可以了。下次,当出现同样的问题的时候,我们只要更谨慎就可以了。总结,本来就是学习的一种方式。

  在上周五,创下740附近的近期低点后,很多人迷茫了。事实上,是很多人仍然在期待着再次出现750-740的买入价位。大家的愿望都是好的。寻求更好成本优势的单子。而事实上……

  自上上周,见830以来,行情展开调整。跌去近60%的涨幅。

  从830到740,行情运行了9个交易日,从700-830,同样是9个交易日。而更大一级周期是681到830,运行了22个交易日。

  在对未来走势的判断上,我并没有打算改变继续看多的观点。而目标,依旧锁定至850-870一线。剩下的,似乎只有什么位置进入的问题了。

  750-740,当然是一个不错的入场位置。可是事实上,现在这只是我们的一种愿望。而且,这种愿望似乎非常可怕。在对行情做出新的分析判断后,我认为,如果市场再度回到740这样的位置,将是一件可怕的事。很难相信在740反弹到780之后,再向下调整同等的幅度,当然,这种情况是允许发生的。而主要的担忧来自时间周期上的判断。

  如果自830以来的下跌为判断依据,那么,事实上,市场应该已经在上周五(第9个交易日)反转了,因为从趋势相对的角度看,前一级更大的趋势是上涨。基于这种判断得出的结论是,现在的走势,已经处于新一轮的上涨走势的开始阶段,而非继续对原趋势进行修正调整。

  而别一种依据是来自对短期图形的研究,我们在四小时及以下的图形中,发现了一个典型的头肩底反转形态的雏形。虽然目前依然没有确认。但在市场再度守稳于762美元后,这种可能被放大。若后市有效向上突破780美元,则这种可能将被最终确认。同时也意味着,新一轮的上升走势将强劲展开。目标,至少应该达到820附近。而我们的预期目标850-870也依然可期。

  在对走势做出新的评估后,对此前于750-740进行交易的计划做出修改。盘中于767美元成交少量多头头寸。同时将挂单进一步上移。

  愿望,能否实现? - 北行的风 - 贺东觉---北行的风

  

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017